Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Модератор: Мира

Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Сообщение Мира » 07 авг 2010 23:58

Сайт: http://www.vdjemete.ru
Отзывы: http://anaparest.info/name/solnechnyj-pansionat/ (добавляйте, пожалуйста, свои впечатления)
Прежняя тема: viewtopic.php?t=585
Мира
модератор
 
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 25 мар 2008 19:34
Откуда: Анапа

Сообщение sea2 » 08 авг 2010 08:43

Из закрытой темы
http://anapaforums.ru/viewtopic.php?t=585
Наталья категорически не отвечает на звонки Sad уже прошла неделя как я жду от нее подтверждения брони, вчера ей письмо отправила и тоже тишина Sad Странная на мой взгляд работа туроператора.....

наконец то мне прислали подтверждение брони Very Happy

Она не туроператор. Она совместитель (т.е. Вы напрямую с пансионатом через нее бронируете), так же как и бухгалтер, например. Существует порядок, согласно которого берутся выписки в банке. Возможно причина в этом. Но в любом случае, беспокоится повода никакого нет.
И хозяева и Наташа и бухгалтер находятся в Витязево (не в пансионате). Тел. Натальи Мегафон 8-9298524299
До 22 августа места все забронированы.
sea2
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2010 08:37

Сообщение nacvet » 12 авг 2010 10:17

Она не туроператор.

Мне так сказала Валентина Кирилловна :wink:

А еще скажите пожалуйста есть ли в стандартных номерах фен, полотенца (какие?) и как часто их меняют.
nacvet
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 18 июл 2010 21:54

Сообщение Мира » 16 авг 2010 00:28

nacvet писал(а):
Она не туроператор.

Мне так сказала Валентина Кирилловна :wink:

А еще скажите пожалуйста есть ли в стандартных номерах фен, полотенца (какие?) и как часто их меняют.


Вопрос принят. Отправила Наталье.
Мира
модератор
 
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 25 мар 2008 19:34
Откуда: Анапа

Сообщение Мира » 16 авг 2010 21:36

nacvet писал(а):
Она не туроператор.

Мне так сказала Валентина Кирилловна :wink:

А еще скажите пожалуйста есть ли в стандартных номерах фен, полотенца (какие?) и как часто их меняют.


Фена нет, полотенца есть - большое и маленькое; чтобы поменяли - нужно сказать горничной.
Мира
модератор
 
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 25 мар 2008 19:34
Откуда: Анапа

Сообщение nacvet » 17 авг 2010 01:27

Спасибо!!!
nacvet
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 18 июл 2010 21:54

Сообщение Светлана1962 » 24 авг 2010 16:56

Вставлю свои 5 копеек.
Отдыхали в пансионате "Солнечный" с 13 по 24 июля 2010 г. Долго не писала отзыв, чтобы впечатления улеглись и никакие эмоции уже не мешали, да и на работе было напряженно.
Ездили вдвоем: я, дама 47 лет, и мой сын, 12 полных лет. За ребенка платила полную стоимость.
Номер полулюкс двухместный, корпус 4, номер 3.
Бронировала в марте, сразу определила номер комнаты - на первом этаже, окна не на столовую. Предоплата составила 10 тысяч рублей.
Прилетели АФЛом рейс 704 из Москвы, прибытие 11-20. Такси вызвали из Витязево, так как это самый дешевый вариант по сравнению с анапским. От аэропорта до пионерского стоит 250 руб. Вот телефон, если кому понадобится: 8-918-158-96-90. Обратно в аэропорт ехали ими же, за те же 250 руб.
В пансионате были в полдень с копейками. Заселились в номер, заплатили оставшиеся 29 тр за номер (3000*13 суток = 39 000, 10000 предоплата минус), оплатили сейф на 13 суток из расчета 50 руб/сутки = 650 руб, получили у администратора записку в столовую, пошли обедать.
Сейф: железный ящик с двумя замками. Ключ от одного получает постоялец, второй так и торчит в замке. Сейфы находятся в офисе администратора возли двери в корпус 4. Администратор днем в офисе (за исключением времени обеда). Когда офис пуст, дверь в него заперта. О случаях воровства не слышали. и сами не сталкивались.
В период нашего пребывания администраторами работали девушки Елена и Марина, горничная Настя (вторую не помню, она у нас не убирала). Администраторы и горничные работали 2 через 2.
Номер - все как на сайте. Существует следующая особенность: вдоль коридора корпуса люкс справа 4 номера, слева 6, причем слева трехместные и четырехместные (то есть с дополнительным местом), про двухместные в этом крыле не знаю. Объясняется просто - номера справа короче, санузел между двумя номерами, номера слева длинные вытянутые комнаты, санузел прямо у входных дверей. В номере кондей, ЛСД телевизор, холодильник, двуспальная кровать, шкаф, 2 тумбочки, стол, зеркало, два бра с обеих сторон кровати, бра над дверью, Кондей расположен нормально, на кровать не дует. Полки в шкафу вверху одна и внизу одна, кронштейн для одежды, плечики. Балкона нет. Окно выходит в сосновую рощу, которая расположена как раз между корпусами и пляжем, что хорошо. С этой стороны корпусов обычно мало народу, никто не шумит, тенек от деревьев, рядом зона отдыха. Корпус ближайший к пляжу, до столовой также близко. Но при этом тихо и спокойно. Окно - стеклопакет, с москитной сеткой. Комары не доставали, хотя в этом году их было много, на улице вечером просто загрызали.
Белье постельное нормальное, белое, новое, чистое, качественное. Полотенца также новые, чистые, качественные. На человека по 3 (банное, для ног и для лица), один коврик для ванной, итого у нас на двоих 7.
Санузел: раковина, зеркало, полочка для умывальных принадлежностей, душевая кабина, биде, унитаз, полка для полотенец, крючки для лицевых полотенец у дверей из санузла. Нет полотенцесушителя, что создавало серьезные трудности при сушке вещей в дождливую погоду, она нас для 2 заставала. Напор воды крайне слабый, поэтому очень сложно выставить нужную температуру воды и массажные прибамбасы душевой кабины использовать невозможно. Фена нет, банных халатов и одноразовых тапочек также нет, на полочке лежало на каждого по 1 шампуню, 1 гелю для душа, 1 бритвенному станку с пеной для бритья, по 1 зубной щетке и меленькому пробнику пасты. Положили один раз перед заселением, более не обновляли, хотя гели и шампуни мы использовали сразу. В санузле есть вентилятор, но совсем не помогает, влажно очень.
Уборка. Приехали, пол в номере был замусорен, на мебели пыль, холодильник и сантехника грязная. Пришлось потребовать повторную уборку. Убирали раз в 5 дней, так себе, пылесосили по центру и все. Я взяла тряпку и сама протирала пыль и сантехнику. Белье и полотенца меняли нормально, также каждые 5 дней, все чистое. Для сушки вещей привезла веревку и прищепки. Веревку повесила между соснами. Типично ночью вещи не сохли совсем (влажный воздух), но с утра до обеда в солнечную погоду самые мокрые вещи хорошо просыхали. Есть на улицах металлические сушилки, но мы ими не пользовались, там вещи не проветривались и плохо сохли.
Пляж. Количество теневых навесов уменьшилось ровно в 2 раза - в 2009 было 6, в 2010 осталось 3. Оставшиеся 3 почему-то стояли на территории пансионата возле забора. Данный финт остался нами непонятым. Шезлонги: 10 пластиковых и 5 или 6 деревянных (крайне неудобных). За шезлонги все время идет нешуточная борьба. Чтобы занять шезлонг, приходится в 7:30 идти на пляж и занимать его полотенцем. Пляж в этом году убирают плохо. В песке косточки, ветки, мелкий пластмассовый мусор. Не защищаю отдыхающих, который сорят на пляже, но смотритель пляжа ни разу при мне его не убирал. На пляже один спасатель и один смотритель пляжа. В этом году отсутствуют веревки, которые в прошлом тянулись от забора до моря, благодаря чему посторонние на пляж в прошлом году не ходили. В этом вся территория между огороженной забором и морем была занята чужаками, иногда к морю трудно было подобраться. На пляже есть 2 большие урны, сразу за забором мусорный бак.
Питание. Завтрак 9:00-10:00, обед 13:00-14:00, ужин 19:00-20:00. Столовая разделена на две зоны: как входишь, справа зона полулюкс и стандарт, слева эконом и эконом улучшенный. Столы зоны полулюкс и стандарт накрыты скатертями, на которых белые салфетки по количеству едоков. Посуда чистая, новая, моют хорошо, ложки и вилки клали на стол, но ножи приходилось просить. Каши, супы, компот, чай постояльцы наливают сами, порционные блюда, нарезка на каждый стол ставится по количеству едоков. За каждым номером люкс и стандарт закреплен стол на все время проживания. В отличие от 2009 года в столовой не давали воду в бутылках (что грустно, воду приходится покупать). Порции маленькие, у меня ребенок не всегда наедался. Мужчины тоже жаловались. Нарезка сыра, колбасы тонюсенькая, по кусочку на каждого. Мяса очень мало. Салаты всегда на обед и на ужин, один раз были овощи гриль, один раз тушеные кабачки и баклажаны вместо салатов. Фруктов мало, давали только на ужин, по одному фрукту на постояльца. Выпечку давали только на ужин. Но должна сказать, что всегда свежее, обычно вкусное. Только раз категорически не понравились вареники - взамен творога там было что-то неопознаваемое.
Столовские чаи мы не пили, привезли с собой Липтон в пирамидках и растворимый кофе, кипяток просили в столовой.
Что не понравилось в питании: горничные, администраторы, сотрудники магазина питались вместе с отдыхающими, в то же время, за определенным столом среди столов полулюкса и стандарта. В отличие от жалких порций отдыхающих, их порции были очень обильны, на столе стояли горы салата, вдоволь нарезки, кувшины компота, на тарелках горы мяса. Выглядело крайне неприятно. Сложилось стойкое ощущение, что отдыхающим явно не докладывают положенного по меню количества пищи. Если бы это делалось как-то завуалировано, не в общем зале, то, вероятно, столь негативного впечатления не было бы (но только впечатления).
На территории есть магазин, цены немного выше, чем в Джемете, ассортимент - вода, напитки, мороженное, чипсы, сухарики, орешки, автомат с растворимым кофе-какао.
Есть детская комната с игрушками, бадминтоном, бесплатно.
Есть компьютерный зал, 30 руб в час.
На территории есть спортивная и детская площадки, у детей пользуются успехом.
Возле столовой веломобили, 100 руб за 15 минут.
Территория зеленая, тенистая, приятная. Перед столовой площадка, на которой каждый вечер вся пансионатская детвора играет, общается. Детям в пансионате весело, их там много, тусовка отличная.
На пляж идти приятно, по аллее из сосен и тополей, на песке проложен деревянный настил.
Уезжали мы в 15:30. Расчетный час в 12:оо, но нас никто из номера не выгонял и денег за лишние 3,5 часа не требовал. Наши соседи уезжали в 21:00, но с них денег за лишние часы проживания также не потребовали. Требуется только оплатить питание, и то, если вы планируете питаться до отъезда в пансионате. Мы пошли обедать в Джемете, просто ради разнообразия, так что обед не оплачивали.
Если остались вопросы, задавайте.
Светлана1962
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 02 мар 2010 14:43

Сообщение Lexandro » 09 мар 2011 11:59

Собираемся поехать в "Солнечный" с ребенком 3-х лет.
Расскажите про питание, насколько оно подходит для ребенка.
Есть ли в пансионате детские врачи?
Lexandro
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2011 11:54

Сообщение Светлана1962 » 09 мар 2011 17:42

Врачей вообще в пансионате не видели. Но об этом лучше спрашивать у хозяев или у директора.
Питание уже описывала в предыдущем посте, читайте выше. Маленьких детей было много, были и до 3 лет. Все ели в столовой и были довольны. Каши (вкусные), выпечка, масло, сыр, колбаса, свежие овощи, фрукты, супы, картошка, крупы, макароны, мясо, рыба, курица, творог, компот, чай, мед и сгущенка, хлеб. Ничего супержареного или суперсоленого не видели. Если у ребенка нет специальной диеты, то должно подойти. При просьбе всегда давали кипяток, обычно просили родители маленьких деток.
Светлана1962
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 02 мар 2010 14:43

Re: Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Сообщение елена810 » 08 май 2011 12:10

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на каком расстоянии находится пансионат "Солнечный" от ДОЛ "Черноморец"? В шаговой доступности, либо без помощи транспорта не обойтись? Ответьте, важно..
елена810
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 май 2011 22:50

Re: Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Сообщение admin » 08 май 2011 23:22

елена810 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на каком расстоянии находится пансионат "Солнечный" от ДОЛ "Черноморец"? В шаговой доступности, либо без помощи транспорта не обойтись? Ответьте, важно..

Анапа, пр-кт Пионерский, 247? Да, в пределах шаговой доступности. Для измерения рассторяний удобно пользоваться яндекс картами. Вводите в поле адрес и там есть инструменты для измерения рсстояний. В помощь ссылка ЗДЕСЬ как раз там они видны оба адреса.
admin
администратор
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 23 мар 2008 03:17
Откуда: Анапа

Re: Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Сообщение елена810 » 09 май 2011 21:52

Cпасибо за оперативный ответ :)
елена810
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 май 2011 22:50

Re: Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Сообщение Светлана1962 » 10 май 2011 09:15

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на каком расстоянии находится пансионат "Солнечный" от ДОЛ "Черноморец"? В шаговой доступности, либо без помощи транспорта не обойтись? Ответьте, важно..
Да рядом совсем. Минут 10 спокойной ходьбы от силы. Идете по той же стороне, где и "Солнечный", в сторону Витязево, проходите реконструирующийся (на 2010 год) ДОЛ, затем еще что-то, следующий - "Черноморец". Мы мимо частенько гуляли. Мощеная брусчаткой тенистая пешеходная дорожка (терренкур), лавочки, беседки, нам нравилось очень. Гляньте в карты Гугл, очень наглядно.
Светлана1962
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 02 мар 2010 14:43

Re: Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Сообщение елена810 » 11 май 2011 20:21

Большое спасибо Светлана
елена810
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 май 2011 22:50

Re: Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Сообщение M@Йkl » 12 май 2011 21:39

Доброго времени суток всем!
Большая просьба, подскажите, как можно забронировать номер в пансионате на 10 дней в июле месяце?
Нас трое, мама, папа и дочка 5 лет...
Заранее благодарен :D
M@Йkl
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 12 май 2011 21:36

Re: Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Сообщение Мира » 12 май 2011 22:15

M@Йkl писал(а):Доброго времени суток всем!
Большая просьба, подскажите, как можно забронировать номер в пансионате на 10 дней в июле месяце?
Нас трое, мама, папа и дочка 5 лет...
Заранее благодарен :D


Поторопитесь. В июле осталось очень мало свободных периодов. Обратитесь через форму на сайте http://www.vdjemete.ru/
Мира
модератор
 
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 25 мар 2008 19:34
Откуда: Анапа

Re: Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Сообщение M@Йkl » 13 май 2011 08:18

Спасибо, вчера вечером отправил, но пока тишина.... Ждем.
M@Йkl
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 12 май 2011 21:36

Re: Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Сообщение Светлана1962 » 13 май 2011 09:33

Звоните по телефону Наталье, телефон на сайте указан был. Мы все двигали через звонок. Вы в какого типа номер планируете? Мы отдыхали в полулюксе в корпусе 4. Это лучшее предложение по качеству из всех в данном пансионате. Мы его весь облазили, поверьте.
Светлана1962
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 02 мар 2010 14:43

Re: Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Сообщение M@Йkl » 13 май 2011 10:28

Тел. Натальи Мегафон 8-9298524299

К сожалению :?
В настоящее время абонент не доступен....

Планировали стандарт с питанием заказать где-то на период с 29.06 по 8.07 + -
Но пока и по электронной почте после оформления заявки - тишина... :?
M@Йkl
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 12 май 2011 21:36

Re: Пансионат "Солнечный", Джемете Пионерский проспект 241

Сообщение admin » 13 май 2011 10:40

M@Йkl писал(а):
Тел. Натальи Мегафон 8-9298524299

К сожалению :?
В настоящее время абонент не доступен....

Планировали стандарт с питанием заказать где-то на период с 29.06 по 8.07 + -
Но пока и по электронной почте после оформления заявки - тишина... :?

Подождите, обязательно ответит. Некоторых категорий на июль вроде как нет, в том числе и стандарт. И улучшных экономов то же. Но ситуация меняется в том плане, что номера могут быть просто сняты с реализации, на то время, которое дается на оплату после выписки счета. Оплачивают не всегда все счета. Тем более, у Вас начало июля. Сказать "что мест нет" проще всего. Повторюсь, обязательно ответит. Возможно Вас устроят варианты типа 5 дней в стандарте, а потом перейти в номер другой категории. Т.е. Вам варианты предложат. Или сами напишите, позвоните ей, что готовы варианты рассмотреть.
Сверятся с банком по оплатам возможно все будет. Полулюксы есть. Кстати сделали скидку на проживание в июне 10% на все категории. Еще один тел. Натальи 8-918-6457875
admin
администратор
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 23 мар 2008 03:17
Откуда: Анапа

След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron