Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:43 am Заголовок сообщения:
А можно я фото с августа 2009 года покажу?
Были в Благовещенской, но уезжали подальше, к заставе.
Каждый день приплывали дельфины. Море - просто чудо, пляж - мелкий ракушечник.
В этом году поедем снова и туда же. Но боязно: вдруг окажется всё не так?
Ну, всё возможно...
Пляж тот сдадут в аренду и не будут пускать посторонних.
С погодой будет полная труба.
Море зацветет.
Да мало ли... Весь год мечтаем вернуться в отпуск именно сюда.
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 1:41 am Заголовок сообщения:
С такими доводами конечно ))
Но скорее всего (мнение)
Пляж навряд ли в аренду сдадут. Я так понимаю место удаленное...
С погодой - ну тут вообще всегда не понятно, что будет завтра.
Море навряд ли зацветет. В Анапе есть вполне объективные причины. Люди. В 70-х годах в районе нынешнего парка была речка. Ее убрали. Искусственно. Природный дисбаланс или что-то вроде того. Также очень большая нагрузка на море. Оно просто не справляется с очищением. Я когда мелким был, очень много медуз было, а теперь... Дохляки, а не медузы. А кто море-то очищать должен? Люди-то да, хотят море, солнце, косточки и ф.к.лии в песок закапывать..., но чтоб было чисто. Я не обобщаю ни в коем случае, просто с детства вижу одно и то же наплевательское отношение к природе.
А мало ли... надеюсь не случится
Там нет телефончика ))). Это полудикий пляж у заставы. Там есть и автокемпинг.
Только что оттуда, всё по-прежнему, только за год к мелкому ракушечнику намыло еще песка.
Мы второй год подряд ездили на машине. Останавливались в целях экономии не в Благовещенской, а снимали хорошие полдома в Суворове-Черкесском, в 8 км от Благовещенки. И на машине ездили на пляж.
Дельфины подплывали прямо к нам.
Море прозрачное и очень тёплое.
Из минусов: с пляжа исчезли урны с мешками для мусора. И после сильных зимних штормов подъем от пляжа стал гораздо тяжелее.
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: атокемпинги и море
Мира, я немного отчитаюсь здесь.
Посчитаете нужным - перенесите, плиз, в отдельную тему про автокемпинги.
Кемпинг "Солярис" под Благовещенкой.
Неплохо, но людей много. Въезд 150 руб. с машины. Можно машину оставить и перед шлагбаумом в поле. Машин много, никто их не тронет.
Вполне цивильно, мало-мальские развлекаловки типа кафешки, скутеров... Биотуалеты, мешки для мусора.
Кемпинг у заставы под Благовещенской - дальше Соляриса.
Въезд 100 руб. Если ставить палатку - не знаю цену за сутки.
В этом году исчезли с пляжа ведра с мешками для мусора
Исчез бак с водой - не в курсе, что там с душем.
Туалет очень примитивный.
Зато людей практически нет, море прозрачное. С прошлого года нанесло песка, раньше был только мелкий ракушечник.
С маской плавать не очень интересно, разве что ловить рапанчиков, а потом отпускать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Анапа, Джемете, Витязево, Сукко, Утриш, Благовещенская - отдых и развлечения. Отзывы туристов об отдыхе в Анапе. Информация от отдыхающих по темам: гостиницы Анапы, пансионаты Анапы, санатории Анапы, базы отдыха Анапы и курортных поселков. Здесь вы можете найти впечатления об отдыхе в Анапе туристов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Владивостока, Барнаула, Воронежа, Иркутска, Калининграда, Кемерово, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Челябинска и других городов России. На форуме Анапы туристы делятся советами об отдыхе в России в Краснодарском крае. Также на форуме вы сможете найти свежие фотографии города-курорта и поселков. Пользователи могут найти объявления о продаже и покупке недвижимости в Анапе, Витязево, Джемете, Сукко и других пригородах. Форум об Анапе - целый сайт об Анапе, где есть инфо о ценах, пляжах, клубах, жилье в Анапе и пригородах.