Ну а насчет дальности... Смотря что для Вас далеко. 30 минут езды на маршрутке. Может, 40. От Супсеха до Анапы, наверное, 20. До центра Анапы - 30 минут. Наверное, примерно так.
Snegna, извините, пожалуйста. Я забыл
Модератор: Мира
мой муж получил приглашение переехать в Анапу
К примеру, какие из районов лучше, а какие хуже для проживания?
Чип писал(а):Я хочу уточнить, почему у меня такое мнение. Скорее всего, насколько я понял, бюджет на недвижимость очень небольшой. Т.е. жилье эконом-класса. С человека в сутки примерно 300 рублей. И это наверное максимум. Все это посчитать при том, что нужно полностью заполнить. Что проблематично, ведь это не Витязево. К тому же, даже в Витязево есть места, где никто жить не хочет. В 2003-м году, к тому же, была совершенно другая ситуация. Подъем. Новое интересное место Витязево. И Вы все это увиделиК тому же, в 2003-м году можно сказать, мест размещения не было. Сейчас все иначе. Сейчас ооочень много мест размещения. Очень много факторов за "нет". Я просто не хочу отговаривать Вас. Вы должны приехать и посмотреть. Причем, понять, что и как это будет для Вас. Сопоставить все.
Владислав писал(а):Мария,хотел спросить,не возникало ли у Вас проблем с трудоустройством?Или у Вас свой бизнес?
Как перезимовали?
Люди добрые,У кого из переехавших в Анапу есть свой бизнес,хотел узнать отношение властей к предпринимателям,переехавшим на ПМЖ в Анапу.Столкнулись ли Вы с какими-либо трудностями?
Владислав писал(а):Приветствую Антон! Хотел поговорить о корупции. Последние 15лет я работодатель. Уж поверьте, Анапа не одинока в этих вещах и в отношении властей к предпринимателям. Не скажу конечно, что все подряд уроды. Первый год моей самостоятельной работы на себя был вообще сложным. Мой пыл и энтузиазм косили направо и налево всевозможные согласовательные структуры моего родного города Красноярска. Еще ни рубля не заработал предприниматель в нашем городе, его уже поимеют все кому не лень. Согласовывал у пожарников паспорт на первую свою торговую точку, так начальник пож. охраны района мне смело написал список того, что я должен за подпись... Причем все в такой форме, что я должен, оказывается, был это всегда, да только не знал об этом... Можно представить состояние новоиспеченного предпринимателя. Администрация района, на территории которой я работал, вообще "Доила" нас каждые праздники до тех пор, пока не переехали трудиться в другой район. Такова уж печальная правда. Коррупция в Росии всегда была. Дело не в Анапе по моему. Хотел спросить у Вас, ну и вообще у форумчан о работе по найму. Антон, Вы давно живете в Анапе? Какой доход, по-Вашему достойный у наемного работника на сегодняшний день и каую работу, по- Вашему, можно считать нормальной? Мне честно очень интересно. Каждый ведь мерит по себе, верно? У каждого своя "планка", амбиции и т. д. Благодарю Вас заранее!
Вернуться в Беседка и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0