Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:43 am Заголовок сообщения:
А можно я фото с августа 2009 года покажу?
Были в Благовещенской, но уезжали подальше, к заставе.
Каждый день приплывали дельфины. Море - просто чудо, пляж - мелкий ракушечник.
В этом году поедем снова и туда же. Но боязно: вдруг окажется всё не так?
Ну, всё возможно...
Пляж тот сдадут в аренду и не будут пускать посторонних.
С погодой будет полная труба.
Море зацветет.
Да мало ли... Весь год мечтаем вернуться в отпуск именно сюда.
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 1:41 am Заголовок сообщения:
С такими доводами конечно ))
Но скорее всего (мнение)
Пляж навряд ли в аренду сдадут. Я так понимаю место удаленное...
С погодой - ну тут вообще всегда не понятно, что будет завтра.
Море навряд ли зацветет. В Анапе есть вполне объективные причины. Люди. В 70-х годах в районе нынешнего парка была речка. Ее убрали. Искусственно. Природный дисбаланс или что-то вроде того. Также очень большая нагрузка на море. Оно просто не справляется с очищением. Я когда мелким был, очень много медуз было, а теперь... Дохляки, а не медузы. А кто море-то очищать должен? Люди-то да, хотят море, солнце, косточки и ф.к.лии в песок закапывать..., но чтоб было чисто. Я не обобщаю ни в коем случае, просто с детства вижу одно и то же наплевательское отношение к природе.
А мало ли... надеюсь не случится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Анапа, Джемете, Витязево, Сукко, Утриш, Благовещенская - отдых и развлечения. Отзывы туристов об отдыхе в Анапе. Информация от отдыхающих по темам: гостиницы Анапы, пансионаты Анапы, санатории Анапы, базы отдыха Анапы и курортных поселков. Здесь вы можете найти впечатления об отдыхе в Анапе туристов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Владивостока, Барнаула, Воронежа, Иркутска, Калининграда, Кемерово, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Челябинска и других городов России. На форуме Анапы туристы делятся советами об отдыхе в России в Краснодарском крае. Также на форуме вы сможете найти свежие фотографии города-курорта и поселков. Пользователи могут найти объявления о продаже и покупке недвижимости в Анапе, Витязево, Джемете, Сукко и других пригородах. Форум об Анапе - целый сайт об Анапе, где есть инфо о ценах, пляжах, клубах, жилье в Анапе и пригородах.