Анапа Форум
Отдых в Анапе, Витязево, Джемете, Сукко, Утрише, Благовещенской

РегистрацияРегистрация   ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль   ВходВход 
Яндекс
Отзывы об отдыхе
Гид по местам Анапы

Благовещенская
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Анапа Форум -> Благовещенская - обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
администратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:32 am    Заголовок сообщения: Благовещенская Ответить с цитатой

Бывали ли Вы в Благовещенке? Какие впечатления остались от отдыха в этой развивающейся курортной станице?

Последний раз редактировалось: admin (Вс Дек 07, 2008 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Лола Изь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Благовещенке была. Все очень на начальном уровне. Но там реально классные песчаные пляжи. В Анапе такого уже нет.
Посмотреть профиль
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благовещенская тихое место,лично для меня,самое то для семейного отдыха.Можно съездить на экскурсии,выбор большой.Есть магазины,на пляже небольшой рынок.Море супер,чистое,прозрачное,песок.Был мини-аквапарк с басейном для взрослых и малышей.Есть кафе,на пляже ночные дискотеки.
Светланазубарева
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Первый раз в Благовещенскую! Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,кто отдыхал в Благовещенской 2007г.!Сколько стоил частный сектор с холодильником,телевизором,душем и туалетом?Поеду с ребёнком (5лет),хотелось ориентироваться в ценах.Люкс нам не нужен,просто нормальные условия.Заранее спасибо!
Светланазубарева
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Первый раз в Благовещенскую! Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,кто отдыхал в Благовещенской 2007г.!Сколько стоил частный сектор с холодильником,телевизором,душем и туалетом?Поеду с ребёнком (5лет),хотелось ориентироваться в ценах.Люкс нам не нужен,просто нормальные условия.Заранее спасибо!
Птаха

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Отдых в Благовещенской Ответить с цитатой

Как там вообще местность? Красотища есть какая или степь да степь кругом? Комары там есть?Подозреваю их наличие в связи с лиманами (они те же болота мне кажется).Далеко ли до моря от самой станицы?Что представляет собой переход через лиман?Воняет?Уверена, что пляжи там чистые и большие, то бишь есть надежда на то что об тебя не будут запинаться все подряд.Любые отзывы имеют значение.Пожалуйста, делимся!
Посмотреть профиль
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от станицы реально далеко до моря, переход через лиман хорошая осфальтированная дорога, к тому же летом с одной стороны от прехода лиман пересыхает и я так подозреваю, что те кто живет стой стороны перед лиманом ходят на море прямо через лиман. С чего все берут, что лиман так сильно воняет, я жила рядом с лиманом в Витязево, никакой вони такой нет, есть конечно специфический запах, так он есть и у моря. В доль моря, в Благовещенской, как они называют коса, стоят базы отдыха, киллометров 10 наверно, а за ними палаточный лагерь въезд платный, стоят казаки. Так вот базы отдыха стоят в платную друг другу как на Пионерском проспекте, без проходов, но там хоть и царит совдеп, но не через все тебя пропустят к морю. Я была там на пляже летом, но мы были в палаточном лагере, там конечно на пляже людей мало, мы фоткались так на фотках не видно ни одного человека лишнего. Море открытое, пологого спуска нет, обрыва правда тоже нет, такой резкий спуск и глубоко, мы ныряли сразу с берега. Но я так думаю, что на пляж который ходят отдыхающие из частного сектора, заполнен больше, так как они по переходу через лиман и напрямую сразу проходят к морю (если отходить куда- то то получиться дальше). Но все таки не так как в Анапе и песок немного другой, ракушечник.
Лермо

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то я не пойму, где Благовещенка эта находится? Никогда не слышал
Посмотреть профиль
tt

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благовещенка в 40 км от Анапы. Мы с семьей только вчера оттуда вернулись. Нам очень понравилось!
До моря ходили минут пятнадцать, или брали такси- 70 рублей. Море очеь чистое, народу мало, плавать и нырять было где. Дом, где мы снимали комнату, стоит прямо у лимана, дети часто по лиману шастали. Цены невысокие, хозяева замечательные, сами питьерские, живут там всего второй год. Нас встретили на Тоннельной. Кафе мало, но есть и кормят неплохо. Экскурсии брали в дельфинарий, на Рыцарский турнир (мои дети в восторге остались). Оттуда до Новороссийска всего 82 км, можно тоже сьездить. Есть маленький аквапарк, но моим детям и этих горок хватало. Кому ночная жизнь нужна- всю ночь в "Малахите" (около моря) дискотека. Мои ходили в тренажерный зал, в бильярдную. В Анапу каждые полчаса ходят маршрутки и автобусы. В город мы несколько раз ездили без напряга.
Есть много фотографий- надо будет, покажу с удовольствием.
Посмотреть профиль
Мира
модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отзыв! Будем рады фотографиям на мыло администратора elena-miho888yandex.ru (вместо 888 - @). Администратор добавит их в течение суток.
Посмотреть профиль
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я езжу туда каждый год. И просто в восторге!!!! Лучшего места не найти, море теплое, пляж чистый. Полно всяких кафешек!!! И недорого!!!
luara

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, пляж в Благовещенской крутой? Маленьким деткам сложно будет? А какие там цены на жилье?
Посмотреть профиль
luara

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мира, спасибо за ответ! А что скажете про Благовещенскую. Хочется тишины, песка и подешевле. Есть смысл туда ехать?
Посмотреть профиль
Doremi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luara писал(а):
Мира, спасибо за ответ! А что скажете про Благовещенскую. Хочется тишины, песка и подешевле. Есть смысл туда ехать?

Тишины там нет. Там масса людей и масса развлечений.
Посмотреть профиль
Doremi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luara писал(а):
Скажите, пожалуйста, пляж в Благовещенской крутой? Маленьким деткам сложно будет? А какие там цены на жилье?

Пляж в Благовещенской для детей такой же, как и в Анапе и по всему Пионерскому проспекту и Витязево, только там ракушек больше. А все оттого, что людей там раньше было гораздо меньше, чем в Анапе. Цены на жилье там такие же, как и в Анапе. Все зависит от категории жилья и удаленности от пляжа. Пляжи там конечно классные! Я была Smile))
Посмотреть профиль
lacostegreen
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Отдых в Благовещенке Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!Собираемся посетить Благовещенку в августе с 10 по 23 число, уже купили билеты до станции Тоннельная.Хочется хорошо отдохнуть, едем 4 человека, молодежь.Расчитываем на базу отдыха, домики 2 комнатные(в комнате по 2 человека), питание включено. Рассмотрим все предложения.
Sova
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотели с мужем этой осенью посетить Благовещенскую, слышали много хороших отзывов.
Если кто может поделиться информацией про жилье (интересует удаленность от моря, цены и условия проживания - без изысков, но с удобством) + телефон для связи, буду очень благодарна!
Оля181183
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Я отдыхала там в июле 2008 Ответить с цитатой

Sova писал(а):
Хотели с мужем этой осенью посетить Благовещенскую, слышали много хороших отзывов.
Если кто может поделиться информацией про жилье (интересует удаленность от моря, цены и условия проживания - без изысков, но с удобством) + телефон для связи, буду очень благодарна!

В Благовещенской действительно было очень хорошо. Опять туда очень хочется!!!!! Вся необходимая информация у меня есть, пишите. Могу и фотографии прислать :oops:
lara*

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Благовещенская Ответить с цитатой

admin писал(а):
Бывали ли Вы в Благовещенке? Какие впечатления остались от отдыха в этой развивающейся курортной станице?

Отдыхаю в Благе раза 2 в год,летом и...не летом.вот когда не летом-скучно.А начиная с середины июня съезжается отдыхающий люд и..
Отдых конечно на любителя-далеко не все блага цивилизации доступны(типа банкомат,нормальная больница и др.)но если ехать отдыхать и не особо выпендриваться,получиться отменный отдых . Отвечу на вопросы с подробностями.
Посмотреть профиль
lara*

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: размещение в частном секторе Ответить с цитатой

Приезжайте к нам на отдых в ст.Благовещенская (30 км до г.Анапы). До чистого моря с песчаным пляжем 10-15 мин. ходьбы-800метров. Развлечений на пляже масса, экскурсии, небольшой аквапарк. Достоинство -тишина!!! Магазины,кафе-столовые рядом.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Анапа Форум -> Благовещенская - обо всем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: