Анапа Форум
Отдых в Анапе, Витязево, Джемете, Сукко, Утрише, Благовещенской

РегистрацияРегистрация   ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль   ВходВход 
Яндекс
Отзывы об отдыхе
Гид по местам Анапы

Пионерский проспект

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Анапа Форум -> Пионерский проспект - обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мира
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Пионерский проспект Ответить с цитатой

Район санатория "Россиянка"
В этом районе находятся санаторий "Россиянка", ЛОК "Звездочка-ЮГ", база отдыха или пансионат (так и не поняла) "Кристалл", много частных отелей и гостиниц. Например, "Агат", "Аквасолярис", "Анапский бриз". Напротив раньше был "Нефтяник Кубани". Сейчас там масштабная застройка.

По расстояниям до пляжа:
"Анапский бриз" находится ближе всех частных гостиниц. Необходимо пройти буквально несколько метров, перейти дорогу и пройти один большой квартал "проход до моря".
Санаторий "Россиянка", отель "Агат" и "Аквасолярис" - минут 20 ходьбы по дорожкам:

Последний раз редактировалось: Мира (Пт Июн 20, 2008 2:42 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
Мира
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход из отеля "Русич" находится с другой стороны квартала, поэтому отдыхающие будут идти вот такое расстояние по дороге (тротуары не оборудованы):
Посмотреть профиль
Мира
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И... проход к морю
Посмотреть профиль
Мира
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сам пляж
Посмотреть профиль
Мира
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение
Посмотреть профиль
ice_nhl

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Санаторий "Россиянка", отель "Агат" и "Аквасолярис" - минут 20 ходьбы по дорожкам

Мира, ну это, Confused может вы не на тот пляж шли Rolling Eyes Не знаю где "Аквасолярис", а от Россиянки и Агата ну максимум 10 минут по дороге между стройками "Нефтянника Кубани" и какойто строющийся отель похожий кораблик Smile Выходишь как раз к пляжу Россиянки.
Посмотреть профиль
Мира
модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ice_nhl писал(а):
Цитата:
Санаторий "Россиянка", отель "Агат" и "Аквасолярис" - минут 20 ходьбы по дорожкам

Мира, ну это, Confused может вы не на тот пляж шли Rolling Eyes Не знаю где "Аквасолярис", а от Россиянки и Агата ну максимум 10 минут по дороге между стройками "Нефтянника Кубани" и какойто строющийся отель похожий кораблик Smile Выходишь как раз к пляжу Россиянки.

Да, Вы правы. Обязательно сделаю фото того прохода. Ранее из-за открытой стройки он был закрыт (вернее, его вообще не было, был забор). Он находится справа от выхода из "Россиянки".
Посмотреть профиль
Doremi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мира писал(а):
ice_nhl писал(а):
Цитата:

Да, Вы правы. Обязательно сделаю фото того прохода. Ранее из-за открытой стройки он был закрыт (вернее, его вообще не было, был забор). Он находится справа от выхода из "Россиянки".

Ага, я тоже заметила. Его недавно сняли. Убрали в смысле. Кстати, ice_nhl, Вы не рассмотрели, что там строится вместо "Нефтяника"?
Посмотреть профиль
Liv
администратор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16.07 Прогулочная аллея Пионерского проспекта
Посмотреть профиль
Liv
администратор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16.07 Проход к морю (ближ. для "Россиянки" и "Агата") справа от "Нефтяника Кубани"
Посмотреть профиль
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мира писал(а):
И... проход к морю

А что это за здание на фотографии справа (с круглыми балконами)?
Liv
администратор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду предполагать по адресу: 100% не знаю. Но во дворе внутреннем было много детей.
Посмотреть профиль
Кикли
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите сориентироваться: в одном месте мне говорят, что санаторий "Эллада" находится на Пионерском проспекте, в другом - в Джемете. Я была в Анапе, примерно знаю, где Джемете и т.п. Только не помню, где находится "Эллада", в каком районе???
Liv
администратор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кикли писал(а):
Помогите сориентироваться: в одном месте мне говорят, что санаторий "Эллада" находится на Пионерском проспекте, в другом - в Джемете. Я была в Анапе, примерно знаю, где Джемете и т.п. Только не помню, где находится "Эллада", в каком районе???

Это место - что-то переходное между Пионерским проспектом и Джемете. Напротив "Эллады" находится колоритный пансионат "Анапа-Лазурная". Наверняка замечали.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Анапа Форум -> Пионерский проспект - обо всем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: