Район санатория "Россиянка"
В этом районе находятся санаторий "Россиянка", ЛОК "Звездочка-ЮГ", база отдыха или пансионат (так и не поняла) "Кристалл", много частных отелей и гостиниц. Например, "Агат", "Аквасолярис", "Анапский бриз". Напротив раньше был "Нефтяник Кубани". Сейчас там масштабная застройка.
По расстояниям до пляжа:
"Анапский бриз" находится ближе всех частных гостиниц. Необходимо пройти буквально несколько метров, перейти дорогу и пройти один большой квартал "проход до моря".
Санаторий "Россиянка", отель "Агат" и "Аквасолярис" - минут 20 ходьбы по дорожкам:
Последний раз редактировалось: Мира (Пт Июн 20, 2008 2:42 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Санаторий "Россиянка", отель "Агат" и "Аквасолярис" - минут 20 ходьбы по дорожкам
Мира, ну это, может вы не на тот пляж шли Не знаю где "Аквасолярис", а от Россиянки и Агата ну максимум 10 минут по дороге между стройками "Нефтянника Кубани" и какойто строющийся отель похожий кораблик Выходишь как раз к пляжу Россиянки.
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:44 am Заголовок сообщения:
ice_nhl писал(а):
Цитата:
Санаторий "Россиянка", отель "Агат" и "Аквасолярис" - минут 20 ходьбы по дорожкам
Мира, ну это, может вы не на тот пляж шли Не знаю где "Аквасолярис", а от Россиянки и Агата ну максимум 10 минут по дороге между стройками "Нефтянника Кубани" и какойто строющийся отель похожий кораблик Выходишь как раз к пляжу Россиянки.
Да, Вы правы. Обязательно сделаю фото того прохода. Ранее из-за открытой стройки он был закрыт (вернее, его вообще не было, был забор). Он находится справа от выхода из "Россиянки".
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 1:49 am Заголовок сообщения:
Мира писал(а):
ice_nhl писал(а):
Цитата:
Да, Вы правы. Обязательно сделаю фото того прохода. Ранее из-за открытой стройки он был закрыт (вернее, его вообще не было, был забор). Он находится справа от выхода из "Россиянки".
Ага, я тоже заметила. Его недавно сняли. Убрали в смысле. Кстати, ice_nhl, Вы не рассмотрели, что там строится вместо "Нефтяника"?
Помогите сориентироваться: в одном месте мне говорят, что санаторий "Эллада" находится на Пионерском проспекте, в другом - в Джемете. Я была в Анапе, примерно знаю, где Джемете и т.п. Только не помню, где находится "Эллада", в каком районе???
Помогите сориентироваться: в одном месте мне говорят, что санаторий "Эллада" находится на Пионерском проспекте, в другом - в Джемете. Я была в Анапе, примерно знаю, где Джемете и т.п. Только не помню, где находится "Эллада", в каком районе???
Это место - что-то переходное между Пионерским проспектом и Джемете. Напротив "Эллады" находится колоритный пансионат "Анапа-Лазурная". Наверняка замечали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Анапа, Джемете, Витязево, Сукко, Утриш, Благовещенская - отдых и развлечения. Отзывы туристов об отдыхе в Анапе. Информация от отдыхающих по темам: гостиницы Анапы, пансионаты Анапы, санатории Анапы, базы отдыха Анапы и курортных поселков. Здесь вы можете найти впечатления об отдыхе в Анапе туристов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Владивостока, Барнаула, Воронежа, Иркутска, Калининграда, Кемерово, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Челябинска и других городов России. На форуме Анапы туристы делятся советами об отдыхе в России в Краснодарском крае. Также на форуме вы сможете найти свежие фотографии города-курорта и поселков. Пользователи могут найти объявления о продаже и покупке недвижимости в Анапе, Витязево, Джемете, Сукко и других пригородах. Форум об Анапе - целый сайт об Анапе, где есть инфо о ценах, пляжах, клубах, жилье в Анапе и пригородах.